Sorry there is an error, or no hotel found with ID 1966
Sign up to our newsletter and get the latest deals!
Sorry there is an error, or no hotel found with ID 1966
We are currently making some key upgrades, please pop back in a short while. No hotel found with ID: 1966
From UK first:
    Sort by::
  • Reviewers age
  • User rating
  • Date

Overall rating

4 ticks

A short stay in a refreshingly relaxed city

  • by Benjamin
  • male
  • Under 26
  • 14 Sep 2010
i

Overall rating

4 ticks

Good hotel near to Union Square

  • by Steven
  • male
  • Under 26
  • 08 Sep 2010
Some online reviews gave this place a negative image but i found it to be perfectly fine for the price. The rooms are small but clean and good value for money given the hotels location - close to Union Square. San Fran is a great city with lots to see so you probably won't be spending too much time in the hotel - if you decide to spend time in the hotel, there's not a lot going on! Breakfast was 'on the go' - consisted of pastries, danishes, porridge and coffee. Not a lot to choose from but you can have as much as you like.

Overall rating

3 ticks

honestly..

  • by lex
  • female
  • Under 26
  • United States
  • 21 Jan 2012
breakfast was included, as well as wifi.

Overall rating

2 ticks

Kleines Doppelbett (nicht einmal Queensize) und das schmutzigste, das wir in 9 Wochen hatten. Der günstige Preis hat sich nicht gelohnt.

  • by Carla
  • female
  • 26 to 35
  • Switzerland
  • 21 Aug 2011
Leider nichts.

Overall rating

1.5 ticks

Albtraum

  • by Elisabeth
  • female
  • Under 26
  • Germany
  • 17 Aug 2011
Das einzig gute an dieser Unterkunft ist die zentrale Lage. Außerdem wurde ich sofort freundlich von einem bestialischem Gestank und einem anderen Hotelgast begrüßt, der mich vor den Bettwanzen gewarnt hat. Der üble Geruch steigerte sich, als ich mein Zimmer betrat. Es roch als läge eine Leiche unter dem Bett (nachgesehen habe ich lieber nicht), obwohl das Fenster weit geöffnet war. Mir wurde schlagartig übel und ich habe die inklusive Gepäck die Flucht ergriffen um mir ein anderes Hotel zu suchen. Selbst die Hostels in denen ich während meiner Rundreise übernachtet habe waren deutlich komfortabler und vor allem sauber. Ich rate allen dringend davon ab dieses Hotel zu buchen.

Overall rating

4 ticks

solides Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

  • by Sebastian
  • male
  • 26 to 35
  • Germany
  • 01 Aug 2011
Der Preis gemessen an San Francisco

Overall rating

3 ticks

Na ja!

  • by Andrea Michaela
  • female
  • Over 45
  • Germany
  • 31 Jul 2011
Nur für Personen geeignet, die eine Unterkunft like Jugendherbergen suchen. (In Neuseeland sind die Jugendherbergen jedoch besser!) Die Gänge sind dunkel und alt, ebenso das Mobiliar. Das Zimmer ist klein. Für das gleiche Geld gibt es bessere Herbergen. Es war mit Abstand die schlechteste Unterkunft während unserer 3-wöchigen Reise in Californien. Allerdings gibt es etwas positives hervorzuheben: Das "Hotel" liegt wirklich sehr zentral und für Studenten ok. Das Frühstück gibt es auf dem Gang: Kaffemaschine und Tee sowie kleine Süßigkeiten - alles im Stehen, da zu eng.

Overall rating

4.5 ticks

Family run bed and breakfast

  • by KATIE
  • female
  • Under 26
  • Australia
  • 26 Jul 2011
Friendliness of staff and included breakfast. Close to union square

Overall rating

3 ticks

gut und zentral gelegenes Hotel

  • by Mario
  • male
  • 26 to 35
  • Switzerland
  • 30 Sep 2010
gut für die erste Übernachtung in San Francisco. zentral gelegen

Overall rating

4 ticks

Super gute Lage

  • by Sanja
  • female
  • Under 26
  • Switzerland
  • 30 Sep 2010
Der Lift